Навальный в очередной раз опозорился, соврав про звонок от Симоньян

Навальный в очередной раз опозорился, соврав про звонок от Симоньян

Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз насмешил пользователей сети, заявив в Twitter, что им якобы позвонила главный редактор RT Маргарита Симоньян. При этом сама женщина поспешила опровергнуть «проверенные» слова блогера.

В аккаунте Навального появилась интригующая запись о том, что «им только что позвонила настоящая» Симоньян. Казус в том, что блогер не постеснялся подчеркнуть в сообщении, что информация проверена и является точной.

Однако сама главред RT только посмеялась над очередной «качественной» проверкой команды Навального фактов. Никому она не звонила, поэтому порекомендовала блогеру не пропускать прием выписанных доктором таблеток, посмеявшись над галлюцинациями «оппозиционера».

Навальный в очередной раз опозорился, соврав про звонок от Симоньян

Уже ни для кого не секрет, что Навальный и вся его команда из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) все свои «расследования» делают на основе фейков, слухов и непроверенной информации. Сегодняшняя отписка в Twitter в очередной раз подтвердила, как плохо обстоят дела у блогера и его приспешников с проверкой данных.

Навальный в очередной раз опозорился, соврав про звонок от Симоньян

Фото: ФБА «Экономика сегодня» — Вероника Галачиева

Неудивительно, что и в этот раз Навальный попытался создать несуществующий инфоповод, а в будущем и раздуть скандал именно в отношении RT. К телеканалу, который вещает проверенные и беспристрастные новости за рубежом, у блогера свои претензии. Всеми силами команда либерала пытается показать, что RT якобы никто не смотрит, не слушает и не читает, при этом практически все официальные лица Запада хоть раз да упоминали в своих заявлениях и интервью телеканал.

Видимо, сейчас перед «оппозицией» стоит особая задача – понизить рейтинг RT, который, по всей видимости, очень уж неудобен лживой прозападной политике. Кроме того, у блогера к каналу есть и личные счеты. Ранее сообщалось, что обидеться Навальный мог на то, что при освещении незаконных митингов в Москве трансляция RT набрала больше просмотров, чем на канале «Навальный Live».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова