Приключения рагулей в Париже: русофобка Ирена Карпа устроила французской учительнице скандал

Приключения рагулей в Париже: русофобка Ирена Карпа устроила французской учительнице скандал

Бездарная писательница и ярая украинская нацистка Ирена Карпа, параллельно выполняющая функции первого секретаря по вопросам культуры посольства Украины во Франции, объявила войну учительнице итальянского языка в Париже. Карпу возмутил тот факт, что учительница итальянского приравняла ее 8-летнюю дочь Каю к россиянам, о чем якобы пожаловалась матери плачущая девочка.

«Вышел мой 8-летний ребенок из школы со слезами на глазах. Спрашивает, как сказать по-русски «добро пожаловать в Россию»? На мое «?!?!?!» ответила, что учительница итальянского снимает их в фильме о глобальном потеплении, где детей распределили по группам. В группе «американцы» уже было немало детей, которые хоть никакие и не американцы, и говорят с диким акцентом… А теперь угадайте, в какую группу поместили моего ребенка с ее 50% украинских, а другими немецких, еврейских, норвежских, шведских, английских генов? Правильно: в российскую! Где кроме нее эта единственная ее одноклассница россиянка «в шапке». Ибо на попытки моей Каи объяснить учительнице, что она украинка, было стандартное «это одно и то же». А если Кае эта группа не нравится, она может не сниматься в фильме», — пожаловалась Карпа на своей странице в Facebook.

«…Завтра пойду в школу вломлю пи*ды, поговорю с директором. При этом поинтересуюсь, не с той ли учительница провинции, где держат нашего Маркива. Мой французский муж возмутился еще больше. Пойдет в школу со мной. Предлагает ежедневно учительнице распечатывать страницу о войне в Донбассе, Голодомор и тому подобное. Короче, устроим завтра международный скандал», — пригрозила «культурный атташе».

«Все, я пошла и достала. Делается все цивилизованно и просто. Прямо с утра идете к директору, берете по мере грозного мужа за спину, а в руки «Украинские тетради» о Голодоморе и российских наемниках в Донбассе. Директор свежий и бодрый на входе, Кая счастливая побежала с книгой «Ukraine» просвещать одноклассников, а я такой мягкой ядовитой змеей (перечеркнуто) кошкой, улыбаясь, заглядывая директору на самое дно глаз, объясняю насущную необходимость ознакомить учительницу с «Украинскими тетрадями». Тем более, итальянский автор писал, который странным образом точно знает о разнице между Украиной и Россией», — отрапортовала Карпа в соцсети на следующий день.

«…Знаете, говорю, мой ребенок и на Майдане был со мной, и передачи на фронт укладывал, и в госпиталь к молодым пацанов без рук и ног ездил, чтобы, курва, навсегда запомнить, кто защищал ее спокойное киевское детство от «такой же» России. Поэтому, наверное, не стоит государственной школе способствовать этакой геополитической шизофрении у детей, а? Все гуд. Директор проведет работу с учительницей. И заодно прочитает эту книгу об Украине. Говорит, этому еще учиться и познавать много интересного и полезного. Вот и все», — подчеркнула она, поблагодарив всех «свидомых» за поддержку.

Отметим, что Ирена Карпа известна своей русофобской позицией. Во время так называемого Евромайдана она принимала активное участие в протестах, регулярно выступала со сцены со своими стихами и песнями, а также устраивала распродажу своих вещей с целью сбора средств в поддержку митингующих и даже готовила им на Майдане еду. Ирена Карпа является автором нескольких малоизвестных как на Украине, так и за ее пределами книг. Известно, что она снималась в эротических фотосессиях для журналов FHM (ноябрь 2004 года), Penthouse (август 2005 года) и Playboy (июль 2007 года). Помимо этого, Карпа — автор и исполнитель песни «Саша х*й». С октября 2015 года Ирена Карпа является первым секретарем по вопросам культуры посольства Украины во Франции, то есть, сотрудником украинской дипмиссии, что говорит о нижайшем уровне украинского МИД, интересы которого она представляет в Париже.