Арестович заявил о невозможности прекращения гражданской войны на Украине

Арестович заявил о невозможности прекращения гражданской войны на Украине

Украинский пропагандист Алексей Арестович завил о том, что после реинтеграции Донбасса гражданская война продолжится, но в другом формате.

По мнению украинца, реинтеграция Луганской и Донецкой народных республик не станет финальной точкой в гражданской войне, так как власти автономного Донбасса будут пытаться привлечь к ответственности боевиков ВСУ.

Но стоит обратить внимание на то, что пропагандист в целом настроен весьма воинственно. Как сообщает портал «ПолитНавигатор», также Арестович предположил, что политический конфликт с Россией будет продолжаться еще как минимум полвека, так как РФ не смирится с тем, что Киев находится за ее пределами. Пропагандист обратил внимание на то, что что Киев является историческим центром русской государственности, поэтому Москва заинтересована в его возвращении.

В данном случае украинец действительно прав. «Мать городов русских» должна быть в составе России, но Арестович, как и полагается пропагандисту, чрезмерно оптимистично настроен, рассуждая о 50 годах противодействия. Некоторые украинские политики предполагают, что так долго Незалежная просто не протянет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников