Россияне откажутся от западных ценностей и не позволят плану по развалу РФ сбыться

Россияне откажутся от западных ценностей и не позволят плану по развалу РФ сбыться

Федеральное агентство новостей проанализировало план Запада, который подразумевает развал России к 2030 году.

США и Европа не намерены мириться с сильной и независимой Россией. Запад придумал «хитрый план», согласно которому надеется развалить РФ. Правда, на его реализацию уйдет довольно много времени – Россия должна быть «уничтожена» к 2030 году. Если мечтам Запада будет суждено сбыться, то к этому времени от страны останется лишь малая часть существующих территорий. РФ перестанет быть могучей державой, потеряв статус мирового лидера. Федеральное агентство новостей подготовило специальный материал на основе иностранных публикаций и докладов.

Манипуляция россиянами

С первого взгляда становится очевидно, что развалить Россию невозможно – слишком тесно ее граждане связаны общей историей, культурой, традициями. Так сильно, что стали единым целым. Однако бывшие республики Советского Союза раньше тоже не могли представить себя отдельным государством. После развала «родственные чувства» не помешали им негативно высказываться в отношении бывших «братьев».

Россия состоит из множества республик, которые Запад намерен рассорить, «столкнуть лбами» и «раздарить» другим странам. Каждый день стране приходится встречаться с давлением как от внешних врагов, так и внутри государства. Россиян стыдят за национальность, манипулируют их сознанием с помощью популярных социальных сетей Facebook и Twitter.

Западные ресурсы пытаются изобразить власть как «врага» для простых граждан. Население часто оказывается неспособным оценивать реальную ситуацию из-за постоянного информационного вранья. В результате россияне оказываются готовы оправдать людей, совершивших тяжкие преступления, ведь в противном случае на них будет навешан ярлык «ватника» или «кремлебота».

Россияне откажутся от западных ценностей и не позволят плану по развалу РФ сбыться

Источник фото: Global Look Press — Rolf Kosecki / imago-images.de

Запад активно продвигает облик России как «агрессора», данный образ разыгрывается также в популярных картинах и видеоиграх, зомбируя не только молодежь, но и старшее поколение.

Провокаторы-«оппозиционеры»

В итоге граждане начинают думать, что России нужны серьезные перемены или даже смена руководителя. Данные мнения активно подогреваются так называемыми оппозиционерами, которые получают большие средства от иностранных работодателей за продажу Родины. Люди стремятся получить депутатские кресла, ведь в таком случае они смогут по плану Запада внести значительные изменения в управление страной.

Запад стремится к федерализации России – это необходимо для того, чтобы республики можно было отделить и раздать другим государствам. Обладая большинством голосов, «марионетки» Запада во власти смогут блокировать законопроекты и парализовать работу всех институтов. Увеличить влияние Соединенных Штатов позволит прекращение финансирования военных разработок. Такое положение дел приведет к тому, что через пять лет РФ потеряет геополитическое превосходство и возможность отстаивать собственные интересы.

В итоге попытки России наладить политический курс будут восприниматься как «агрессия». Запад поставит на повтор сценарий 90-х годов, который привел к развалу Советского Союза.

Россияне откажутся от западных ценностей и не позволят плану по развалу РФ сбыться

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Планы Запада

После этого Запад попытается запустить постепенный процесс отсоединения субъектов от России. Ситуация повлечет за собой серьезный раскол в обществе. Первым под удар попадет регион, где проживают кавказские народы. Дагестан и Чечня одними из первых начнут автономное существование. После этого произойдет образование нового государства, Алании, состоящей из Северной и Южной Осетии. Появится также новое территориальное образование Кабарда при объединении Карачаево-Черкессии с Кабардино-Балкарией и Адыгеей.

На все отделившиеся от России мусульманские государства большое влияние будет оказывать Турция, в результате чего РФ отрежут от Черного моря. Леса и полезные ископаемые достанутся Китаю. Речь идет о таких регионах, как Хабаровский край, Республика Тыва, Омская область, большая часть Якутии и Иркутская область. Япония «получит» Сахалин и Курилы, вокруг которых было так много споров.

Приморский край станет независимым Приморским государством, вернув себе дореволюционное название – Дальневосточная республика. Калининградская область и Крым попадут под контроль Евросоюза. Мурманская область достанется Норвегии, а Карелию отдадут Финляндии. К 2030 году наиболее знаменитые природными богатствами регионы также будут безвозвратно потеряны. Челябинская область, как и другие уральские регионы, станет самостоятельным и независимым государством. После всех преобразований от страны останется малая часть, потерявшая ресурсы и вооружение.

Россияне откажутся от западных ценностей и не позволят плану по развалу РФ сбыться

Источник фото: Олеся Каштанова

Однако данный план не станет реальностью по одной простой причине – россияне гордятся собственной страной и просто так не отдадут ее на поругание. Предки нынешнего поколения победили фашизм и вернули мир, не проиграв ни в одной войне. Россияне покорили космос и сделали множество открытий.

Однако Запад пытается убедить жителей страны, что этим гордиться стыдно, считая необходимым переписать историю победителей. Но новое поколение обязательно возьмет ситуацию в свои руки, отказавшись от прозападных ценностей и установив собственные правила.

Ранее сообщалось, что история с MH17, по сути, является формой натиска Запада на РФ с целью «вырвать» Украину из российской сферы влияния. С таким заявлением выступил голландский профессор Кейс ван дер Пейл.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов