Навальный назвал себя «бомжом» без квартиры, чтобы выклянчить новые пожертвования

Навальный назвал себя «бомжом» без квартиры, чтобы выклянчить новые пожертвования

Известный своей ложью блогер Алексей Навальный поспешил рассказать подписчикам о выселении из квартиры, одевшись в стиле «бомжа».

На личной странице Навального появилось фото, где он стоит на улице в дорогой толстовке американского бренда Tommy Hilfiger и жалуется на нелегкую жизнь «бомжа», у которого Росгвардия и прокуратура потребовали отнять единственную квартиру в Марьино. Конечно же, за этим последовали негативные отзывы о власти. Сторонники поддержали своего «кумира», даже не попытавшись разобраться в ситуации.

А мы разберемся

В Nation News не стали слушать «сладких речей» Навального и решили выяснить, что же произошло. Никто не собирался отнимать жилье. Эта квартира единственная, в ней прописан несовершеннолетний сын, по закону изымать имущество нельзя. Если бы господин Навальный вчитался или попросил у кого-нибудь помощи, то понял бы, что в ходатайстве речь идет об обеспечительном аресте. В этом случае процедура применяется к должникам, коим блогер и является, и обязует не совершать коммерческие сделки с недвижимостью.

1

Prt Scr facebook.com/navalny

Незнание не освобождает от ответственности

Ранее Черемушкинский суд Москвы вынес решение об отказе арестовывать квартиру Навального и его сподвижников, которые организовывали и координировали незаконные акции. Об этом сразу же сообщил представитель пресс-службы суда. Решение состоялось еще 9 сентября. Но Навальный «узнал» только сейчас. Не правда ли, странно, почему человека не интересует его собственная судьба.

Все просто

Навальный же блогер, ему нужны просмотры, а ролики с так называемыми расследованиями приносят мало просмотров, следовательно заработок невысок. Зарабатывать на дорогие курорты Навальный очень хочет, поэтому решил напомнить о себе таким вот постом. Подписчики посмотрят на «несчастного» главу ФБК и кинут ему на счет пару биткоинов.

А вот сотрудникам прокуратуры стоит задуматься, а не подать ли на Навального в суд за клевету. В своем посте блогер намекнул, что органы готовились пойти чуть ли не на нарушение закона. Вот и верь после такого в честность «оппозиции».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов