«Партия Роста» считает справедливыми итоги муниципальных выборов в Петербурге

«Партия Роста» считает справедливыми итоги муниципальных выборов в Петербурге

Оксана Дмитриева, руководитель «Партии Роста», выступила на пресс-конференции, где обсуждались итоги муниципальных выборов в Северной столице. По ее словам, члены партии в целом удовлетворены результатами голосования.

Дмитриева выступила на пресс-конференции «Итоги муниципальных выборов в Санкт-Петербурге», участниками которой, помимо нее, стали член фракции «Партия Роста» Сергей Трохманенко, председатель регионального отделения «Партии Роста» в Петербурге Павел Швец, член горизбиркома Петербурга Алексей Березин и избранный депутат МО «Город Сестрорецк» Ольга Яковлева.

Кандидатам от партии удалось получить 45 мандатов. В двух муниципалитетах представители «Партии Роста» заняли большинство мест в совете, сообщает издание «Невские Новости». Дмитриева заметила, что кандидаты проделали большую и плодотворную работу, чтобы добиться таких результатов. Сейчас настало время подводить итоги.

Те оппозиционные силы, которые не проявили себя во время избирательной кампании, справедливо потерпели неудачу. Однако вместо анализа своих ошибок они занялись попытками оправдаться и скинуть с себя вину за провал.

Некоторые занимались провокациями и попытками сорвать выборы прямо в единый день голосования. По оценкам экспертов, больше всего на выборах в этом году было получено ложных сообщений о фальсификациях или нарушениях, которые не подтвердились. На деле же все прошло очень спокойно и гладко.

Из так называемой оппозиции себя проявил Красимир Врански, пытавшийся организовать «карусель» с одними и теми же избирателями на разных участках. Наблюдатели от «Невских Новостей» заметили нарушения со стороны «оппозиции» на участках №2249, №2251, №240 и №241.

Коме того, как ранее сообщалось, активно проявили себя Максим Резник, Ольга Гусева и Борис Вишневский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова