Гаспарян назвал «сюрреализмом» ситуацию с женой Нетаньяху на Украине

Гаспарян назвал «сюрреализмом» ситуацию с женой Нетаньяху на Украине

Писатель Армен Гаспарян заявил, что считает сюрреализмом инцидент, произошедший с супругой израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

Ранее с женой главы правительства произошел странный казус. Она устроила скандал по время полета в Киев, написали средства массовой информации. Причиной послужило якобы неправильно приветствие пилота. После прибытия на Украину женщина также повела себя неадекватно. Ее с супругой встречали с караваем согласно традициям, однако супруга политика пренебрегла обычаями и выкинула кусок хлеба на землю, передает «Русская планета».

Ситуацию в эксклюзивном интервью «ПолитЭксперту» прокомментировал писатель, публицист, главный редактор русской службы радиокомпании «Голос России» Армен Гаспарян. Он назвал происходящее на Украине «сюрреализмом». Писатель считает, что приветствие слоганом «Слава героям», который использовала уничтожавшая евреев организация, выглядит как минимум странно.

«Видимо, супруга израильского лидера что-то такое подозревала и заранее попыталась сыграть на опережение. Но вот эти кадры, когда его приветствует почетный караул, это затмит абсолютно все», – говорит Гаспарян.

Гаспарян назвал «сюрреализмом» ситуацию с женой Нетаньяху

Источник фото: wikipedia.org — U.S. Embassy Tel Aviv / CC BY 2.0

Он считает, что в мире творится новая история, которая создается на глазах у россиян. Гаспарян уверяет, что это касается как современной политики, так и Второй мировой войны.

Ранее супруга Нетаньяху пренебрегла украинским гостеприимством, бросив ломоть традиционного каравая на землю. Скандальный эпизод попал на видео и был опубликован изданием «Вести Израиля».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов