Из-за «мусорной мафии» Гудковых в «Жуковском» чуть не погибли пассажиры А321

Из-за «мусорной мафии» Гудковых в «Жуковском» чуть не погибли пассажиры А321

Публицист и общественный деятель Армен Гаспарян рассказал о том, что семья Гудковых имеет непосредственную причастность к падению самолета А321 в подмосковном аэропорту «Жуковский».

Корреспонденты Федерального агентства новостей за день до того, как в Московской области аэробус А321 совершил жесткую посадку в кукурузном поле из-за попадания птиц в двигатели, опубликовали вторую часть расследования о подпольной «мусорной империи» семьи Гудковых. Стало известно, что бывшие кандидаты в Московскую городскую думу, которым было отказано в регистрации из-за большого количества фальсификаций в подписных листах, по сей день получают огромные прибыли с мусорного полигона «Воловичи».

Данный объект находится на территории Коломенского района Подмосковья. При этом с 2017 года они активно тормозят возведение в регионе современного мусоросжигательного завода. Вследствие деятельности «мусорной мафии» Гудковых в области разрастаются свалки, на которых питаются птицы, попадающие в двигатели воздушных судов.

Из-за «мусорной мафии» Гудковых в Жуковском чуть не погибли пассажиры А-321

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей

В 2016 году главой городского округа Коломна стал бывший охранник семьи Гудковых Дмитрий Лебедев. Он помогал своим покровителям получать с полигона огромную ежемесячную прибыль. По данным издания, каждый месяц так называемые «оппозиционеры» получали не меньше ста миллионов рублей.

Уже в 2017 году губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил о том, что «Воловичи» подлежат закрытию, а на месте полигона начнется строительство мусоросжигающего завода. Гудковы сразу же организовали серию митингов против этого решения главы Подмосковья. Они попытались создать себе имидж оппозиционных борцов за экологию. Фактически они «боролись» со своим ставленником Лебедевым, чтобы сохранить источник доходов, мешающий жить населению региона.

Проблему мусорных свалок, расположенных в Московской области, в очередной раз вскрыло «чудо в кукурузном поле», когда самолет «Уральских авиалиний», на борту которого находились 226 пассажиров, экстренно сел на непригодной для этого поверхности всего через минуту после вылета из «Жуковского». Причиной авиационного происшествия, которое едва не закончилось гибелью людей, стали птицы, кормившиеся на мусорном полигоне. Подобные инциденты не происходили бы, если бы активисты, выступающие против строительства мусоросжигающего завода в Подмосковье, не стали защищать личные интересы Геннадия и Дмитрия Гудковых, которые не хотят лишиться своей «кормушки».

Из-за «мусорной мафии» Гудковых в Жуковском чуть не погибли пассажиры А-321

Источник фотографии: Новостное агентство «Харьков» — Евгения Александрова

Российский журналист, радиоведущий, блогер, писатель, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян в беседе с Федеральным агентством новостей напомнил, что Гудковы причастны ко многим подобным событиям. Собеседник издания рассказал, что в настоящее время они истерят, чтобы уйти от вопросов общественности, связанных с расследованием ФАН. Также имеется один примечательный момент: сразу же после происшествия в «Жуковском», когда многочисленных жертв удалось избежать благодаря решительным действиям и профессионализму экипажа А321, Гудковы разродились гневной тирадой о том, как все плохо в России.

«Им проще все переводить в свою «бескомпромиссную борьбу с режимом», рассчитывая, что никто не обратит внимания на то, что было расследовано и опубликовано. Таким приемом пользуются все наши так называемые оппозиционеры, рассчитывающие на людей, не умеющих критически мыслить», – подчеркнул эксперт.

Аналитик убежден, что за любой протестной акцией, инициируемой Гудковым, стоят только личные корыстные интересы его семьи. Выступление против строительства современного мусороперерабатывающего завода также можно отнести к этим событиям. Публицист уверен, что птицы попадают в двигатели воздушных судов, взлетающих из аэропорта «Жуковский», из-за жадности Гудковых, организовавших «мусорную империю».

«Надеюсь, происшествие с А321 ускорит возведение мусороперерабатывающих заводов вокруг Москвы. Они остро необходимы. А значительный процент людей, которые вдруг стали выступать против мусоросжигания, нужно проверить на наличие бизнес-интересов в этой сфере. Они, как люди скромные, сами не говорят об этом», – заключил Армен Гаспарян.

Ранее Федеральное агентство новостей провело расследование еще одного способа получения незаконного дохода семейством Гудковых. Так, «оппозиционеры» были замешаны в крупных финансовых махинациях с государственными подрядами. Напомним, что широкой общественности они также запомнились как незадачливые кандидаты в Мосгордуму, которые не постеснялись использовать поддельные подписи при регистрации на выборы. Также Гудковы вместе принимали участие в несогласованных митингах «оппозиции», куда они привели своих сотрудников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев