Гаспарян поддержал мэрию Москвы в отказе согласовать митинг «оппозиции» 17 августа

Гаспарян поддержал мэрию Москвы в отказе согласовать митинг «оппозиции» 17 августа

Журналист и политолог Армен Гаспарян заявил о необходимости привлекать силовиков к борьбе с организаторами беспорядков в столице.

Московская мэрия не согласовала очередной фрик-митинг, запланированный на 17 августа, в поддержку экс-кандидатов в МГД, которых не допустили к выборам из-за огромного количества недействительных подписей.

Журналист и политолог Армен Гаспарян в беседе с изданием iReactor подчеркнул, что с беспорядками такого масштаба должны разбираться не городские власти, в правоохранительные органы.

«В любой момент так называемая оппозиция может выйти на улицы и сказать, что плевать они на все хотели. Им требуется картинка. Только и всего», — считает журналист.

Напомним, предыдущий фрик-митинг «оппозиции» прошел в Москве 10 августа. Мероприятие больше напоминало концерт, чем политическое мероприятие. Несмотря на то, что несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму позвали рэперов и блогеров-русофобов, акция все равно потерпела сокрушительный провал. Мероприятие собрало около 20 тысяч человек, тогда как на концерты обычно приходят сотни тысяч граждан. Однако большинство сознательных россиян не хотят поддерживать тех, кто не стыдится использовать в корыстных целях имена покойных людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева