Президент Siemens обвинил администрацию США в расизме

Президент Siemens обвинил администрацию США в расизме

Президент и гендиректор немецкой компании Siemens Джо Кэзер заявил, что администрация США становится «лицом расизма» и изоляции людей, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, соответствующее заявление опубликовано на странице главы Siemens. Кэзера огорчил тот факт, что такое важное политическое ведомство Соединенных Штатов становится проводником идей, направленных против ценностей свободы и толерантности. Таким образом глава немецкой компании прокомментировал слова сторонников президента США Дональда Трампа, которые призвали отправить конгрессмена-мусульманку обратно на родину в Сомали. 

«Я многие годы прожил в США и узнал, как никогда раньше, что такое свобода, толерантность и открытость», – подчеркнул Кэзер.

Глава Белого дома и сам высказывался по этому поводу. На своей странице в Twitter американский лидер выразил сомнение в том, что женщины-демократы из конгресса США, которые приехали из правительств других стран, где в данный момент наблюдается катастрофическая ситуация, навряд ли могут учить людей из Соединенных Штатов, как надо управлять государством.

Ранее сообщалось, что любимое телешоу президента США Дональда Трампа закрыли из-за обвинений в расизме. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов