Оппозиция согнала на выступление Навального и его ОПГ пенсионеров из Подмосковья

Оппозиция согнала на выступление Навального и его ОПГ пенсионеров из Подмосковья

Сегодня в Москве состоялся митинг «За допуск на выборы», в нем приняли участие так называемые оппозиционные кандидаты в Мосгордуму, которым не удалось приблизиться даже к минимальному порогу для участия в выборах.

Согласованное мероприятие проходило на проспекте Сахарова в столице РФ. Организаторы – незарегистрированная «Либертарианская партия». Отметим, что на митинге участников было крайне мало – менее 0,01% москвичей.

Однако на проспекте вовсю красовались украинские и грузинские флаги. Эти государства уже пережили «цветные революции» в своих странах, видимо, им захотелось внести смуту и в других. На митинг массово свозили жителей области. Отметим, что даже корреспондент оппозиционного издания «Дождь» через раз натыкался на жителей Подмосковья, которые не имеют конституционного права участвовать в выборах в Мосгордуму.

Ранее политолог Юрий Самонкин заявил, что провокации, которые устраивает так называемая оппозиция, должны строго караться законом. После провальной регистрации кандидатов Навального «независимые» политики решили устроить у стен Мосгоризбиркома палаточный лагерь.

Полиция терпела выходки дебоширов, однако провокаторы продолжали устраивать погромы, тогда сотрудникам органов порядка пришлось прибегнуть к задержаниям. Любовь Соболь, норовящая убежать из отдела ОВД, вела себя крайне невменяемо, пытаясь якобы скрыться от полиции. После очередной провокационной выходки девушку задержали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева