Скабеева назвала особой формой шизофрении внесение Малахова в базу «Миротворца»

Скабеева назвала особой формой шизофрении внесение Малахова в базу «Миротворца»

Российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала внесение журналиста Андрея Малахова в базу данных украинского сайта «Миротворец», передает RT.

Свое мнение Скабеева выразила на странице в социальной сети Instagram. Телеведущая считает, что те, кто внес российских журналистов, принимавших участие в телемосте Москва — Киев, в список украинского сайта, могут быть невменяемыми людьми, которые не понимают происходящих событий.

Малахов, как отметила Скабеева, вел российскую программу на российском телеканале, к тому же он призывал всех к миру. Ведущей непонятно, что украинское руководство сайта нашло в действиях участника телемоста. Также ведущая посоветовала авторам базы данных внести в нее сразу всех жителей России, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу. 

«Отдельно хочется отметить, что это какая-то особая форма шизофрении: Малахова вносят в базу «Миротворца» за то, что он провёл российскую программу на российском ТВ и призывал в рамках этой программы к миру. То есть как призывал — скорее, просто рассказывал, как дружны украинцы и русские», — написала Скабеева.

Ранее сообщалось, что Малахов попал в списки «Миротворца» после участия в эфире, во время которого был организован телемост между РФ и Украиной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов