Фейки Навального о якобы «фальсификациях» в Петербурге проплачены западными спонсорами

Фейки Навального о якобы «фальсификациях» в Петербурге проплачены западными спонсорами

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов завершил сбор подписей за свое выдвижение на предстоящих выборах. Петербуржцы охотно отдавали голоса в его поддержку, в том числе оставляя подписи на специальных стойках в метро Петербурга.

Но все равно нашлись те, кого «не устроила» спокойная и размеренная работа Беглова как действующего главы города и как кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга. Так, одиозный блогер Алексей Навальный, который, видимо, сильно потратился в Италии, где сейчас отдыхает, решил в очередной раз обогатиться с помощью иностранных спонсоров и политических противников Беглова.

Навальному чуждо чувство стыда и он готов на любые провокации. Одной из них стал так называемый фильм, посвященный предвыборной кампании Александра Беглова. Видеозапись, представленная блогером, по утверждению ряда независимых специалистов, явно вырвана из контекста. Эксперты также считают ее не просто сомнительной, а откровенно фейковой.

Запомнившийся общественности как «политический труп» Навальный расслабляется в Италии в то время, как Беглов работает практически семь дней в неделю на благо Санкт-Петербурга. При этом блогер, даже греясь на итальянских курортах, не стесняется тиражировать нелепые вбросы о врио губернатора города. Какое вообще отношение имеет Навальный к Петербургу, задался вопросом писатель и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков в интервью Федеральному агентству новостей.

Говоря об Алексее Навальном, собеседник издания вспомнил крылатое выражение «в каждой бочке затычка». По его мнению, именно так можно охарактеризовать этого человека, сующего нос в любое дело. При этом блогер вообще не имеет никакого представления об административной работе.

«Зато «мнение» имеет, хотя никогда ничем не руководил, начальником не был, но (все время от Навального только и слышно. – Прим. ред.): я вам всем сейчас объясню, как надо!» – отметил Пучков.

Писатель добавил, что мнение Алексея Навального просто не может претендовать на авторитетность, так как он не разбирается в вещах, о которых говорит. Дмитрий Пучков добавил, что блогер представляет собой «проплаченного заказного персонажа», который готов по указке нападать на всех неугодных его покровителям.

1

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» 

По мнению Пучкова, властям Петербурга не нужно даже комментировать подобные выпады. Правительству города достаточно просто информировать горожан о ходе работы и публиковать соответствующие материалы в режиме онлайн, рассказывая о ходе решения различных задач.

«И тогда граждане, постоянно получая правдивую информацию, не будут слушать всяких проплаченных идиотов, а будут заниматься проблемами родного города и способами их решения», – заключил собеседник ФАН.

Напомним, предвыборная кампания на пост губернатора Северной столицы началась 1 июня. Александр Беглов будет участвовать в предстоящей гонке в качестве самовыдвиженца, то есть человека, представляющего интересы горожан, а не какой-то одной партии. Такой способ участия намного сложнее, нежели выдвижение от фракции, так как появляется необходимость сбора подписей 2% избирателей (более 76 тысяч человек). На процедуру отводится всего месяц. Александр Беглов успешно справился с этим, что демонстрирует доверие к нему со стороны петербуржцев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая