Беглов отдал поручение построить детскую площадку после просьбы петербурженки

Беглов отдал поручение построить детскую площадку после просьбы петербурженки

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов после приема граждан поручил возвести во дворе дома на Фонтанке детскую площадку по просьбе жительницы города.

Главе Адмиралтейского района сразу же поступили указания о необходимости исправить ситуацию с отсутствием детской площадки возле одного из домов, сообщают «Невские Новости».

Петербурженка пришла на прием к действующему главе города 16 мая. Она рассказала, что квартиры в многоэтажном доме на Фонтанке были отремонтированы и переданы участникам программы «Молодежи доступное жилье». В них заселились семьи с маленькими детьми, однако погулять с ребенком недалеко от дома негде –  поблизости отсутствуют детские площадки и парки. Именно поэтому она обратилась к врио губернатора, чтобы решить этот вопрос. Место для создания площадки рядом с домой имеется. Беглов поручил окончательно разобраться с проблемой оперативно, к 20 августу.

На встрече с Дмитрием Медведевым градоначальник обсудил проблемы семей с низким уровнем благосостояния, проживающих в частных домах. Он предложил обеспечить таких горожан водой бесплатно, подключив за счет города к сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова