Трошин призвал водрузить «радужный флаг» на купол Смольного

Трошин призвал водрузить «радужный флаг» на купол Смольного

Председатель Невского МО петербургского «Яблока» Сергей Трошин во время внутрипартийных праймериз на должность губернатора Санкт-Петербурга выступил со странными инициативами.

Существуют подозрения, что в ходе мероприятия он мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Этот факт объясняет, почему политический деятель продвигает странные инициативы. Готовность Трошина водрузить «радужный флаг», ставший визитной карточкой ЛГБТ-сообщества, на купол Смольного вызывает серьезные подозрения, пишет Newinform.

Представитель партии «Яблоко» запомнился как человек с предложениями, которые явно не пойдут на пользу городу. Праймериз, прошедшие 14 мая, не стали исключением. Во время обращения к петербуржцам Трошин рассказал о планах на случай победы. Он не стал скрывать, что намерен провести гей-парад в сердце города – на Невском проспекте. Трошин намерен легализовать однополые браки и сделать жизнь представителей «радужного» сообщества легче.

«Конечно, если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели. Над Смольным будет реять радужный флаг», – сказал председатель Невского МО «Яблока».

Трошин призвал водрузить «радужный флаг» на купол Смольного

Источник фото: vk.com — Сергей Трошин

Трошин намерен разрешить усыновлять детей однополым парам. Политик призвал петербуржцев поддержать его кандидатуру.

«Наш город станет лучшим, афишей, передовым городом, который будет сверкать на весь мир. Станет жемчужиной и примером для всего мира», — заявил Трошин.

Примечательно, что горожане не поддались на призывы. Они давно знают, что представители «Яблока» тяготеют к «радужным» и вызывают только негатив. Партия, которая выступает в качестве сторонника ЛГБТ-сообщества, может завоевать симпатии части электората. Однако «нетрадиционные» нововведения не слишком вдохновляют горожан.

В рамках «радужного развития» города раньше выступал также другой «яблочник» Борис Вишневский, участвующий в митинге на площади Ленина вместе с представителями ЛГБТ-сообщества. Он открыто поддерживал людей нетрадиционной ориентации и предлагал не наказывать за пропаганду гомосексуализма.

Трошин призвал водрузить «радужный флаг» на купол Смольного

Источник фото: Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

Трошин запомнился не только своими речами. Его слишком активная жестикуляция, дерганность и нефокусирующийся взгляд навели горожан на подозрения. Даже однопартийцы посмеивались над выступлением Трошина, не говоря о простых жителях. Предположительно, ратующий за «радужное движение» спикер находился под воздействием запрещенных веществ. Именно такую реакцию могли вызвать наркотики.

Сдержанная реакция однопартийцев также наводит на мысли. Они либо знают о пристрастиях коллеги, либо тоже поддерживают выступления в подобном состоянии. Неудивительно и поведение Бориса Вишневского в скандале с депутатом-травокуром Максимом Резником. Он открыто поддерживал политика даже после появления неопровержимых доказательств.

Вишневский назвал скандал с участием Резника травлей, а самого парламентария, публично курящего марихуану и гашиш, фактически жертвой. Вполне возможно, что поддержка основана на давних отношениях, а не на справедливости. Наверное, представители партии «Яблока» не видят ничего зазорного в употреблении запрещенных веществ или в открытой пропаганде гомосексуализма. Возникает множество вопросов к фракции, которая поддерживает аморальное по нормам общества поведение.

Ранее в партии «Яблоко» высмеяли наркопристрастия Резника. Однако идею легалайза запрещенных веществ политики поддержали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов