Гриценко пообещал легализацию марихуаны и проституции

Гриценко пообещал легализацию марихуаны и проституции

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко решил освежить свою предвыборную программу и добавить в нее пункты, которые интересны рядовому избирателю. В итоге, лидер партии «Гражданская позиция» заманивает украинцев легализацией марихуанны и проституции.

Выступая во Львове, Гриценко признал, что следует взять на вооружение передовой европейский опыт и наконец-то легализовать легкие наркотики, без которых жизнь в отмайданенной стране выглядит совсем мрачно.

«О легализации марихуаны, я вижу отзывы, различные «за» и «против», практику других государств. Мне кажется, это был бы правильный шаг», — заявил Гриценко. Кстати, первой эту идею высказала Ульяна Супрун, а кандидат в президенты лишь поддержал американскую лоббистку.

Гриценко также обещает избирателям узаконить свободную любовь и ввести строгие тарифы на услуги «ночных бабочек»: «Мы хотим видеть правду, какой она есть, или быть страусом? Недаром говорят, что проституция — одна из самых древних профессий, но на самом деле это не профессия, это вопрос того, что люди такие, какие есть, запрос всегда, и предложение будет всегда. Это может быть скрытым, крышеваться какими-то силовыми структурами или какими-то бандитскими группировками», — возмущен экс-министр обороны. Он уверен, что подпольная проституция несет с собой распространение гонореи и сифилиса, а также угрожает жизни и здоровью как путан, так и их клиентов.

«Это заканчивается тем, что распространяются болезни, потом вокруг кольцевой дороги и не только в Киеве находят и избитых, и погибших, то есть не защищен никто: ни те, кто предлагает, ни те, кто потребляет. Кто-то на том зарабатывает, поэтому практику легализации, когда это вводится в рамки, я считаю правильным путем»,- гарантировал потенциальный лидер нации.