Сторонники Тимошенко раскрыли «Хитрый план Порошенко»: Гарант и Зеленский во втором туре

Сторонники Тимошенко раскрыли «Хитрый план Порошенко»: Гарант и Зеленский во втором туре

Вброшенные американскими социологами данные о первенстве Зеленского в президентской гонке, вызвали сеанс бурления в лагере конкурентов гаранта нации. Сторонники Юлии Тимошенко назвав происходящее хитрым планом Порошенко и очередными происками Кремля.

«Прояснился план, с помощью которого Петр Порошенко и его окружение намерены остаться во власти. На первом этапе они хотят с помощью подкупа и фальсификаций вывести во второй тур Петра Порошенко и Владимира Зеленского, любой ценой не пустив туда Юлию Тимошенко. То есть, набранные проценты будут пытаться отсчитывать у лидера «Батькивщины» и добавлять Петру Порошенко, а Владимира Зеленского практические не трогать», — написал в своем блоге Александр Кочетков, сотрудник аппарата МВД имени Авакова.

Эксперт поясняет, что Порошенко надо любой ценой пролезть во второй тур, хоть с Зеленским, хоть с самим чертом. Здесь расчет на то, что какими бы явными нет были фальсификации, после первого тура народ на протесты не выйдет, ведь останется шанс, что гарант все же не победит. Да и западные наблюдатели тоже предпочтут дождаться финального результата. А уж во втором туре планируется разыграть «военную карту».

По версии Кочеткова, в СМИ массово пойдет инфа об угрозе эскалации на фронте. Участятся обстрелы на линии разделения, пойдут сообщения о концентрации российских войск на наших границах, причем, и со стороны Крыма и даже из Беларуси. Будут и заявления военных разных рангов о том, что в этих критических условиях они видят Верховным Главнокомандующим исключительно Петра Порошенко. Ну действительно, не клоуну же войсками командовать. 

Сторонники лидера «Батькивщины» доносят, что уже сейчас военных обрабатывают, что любой президент, кроме нынешнего Главкома, непременно посрывает с них погоны, отберет награды и отдаст под трибунал. «И многие верят в эту чушь, потому что у нас война, и каждый военный, тем более, командир, знает, что он, скажем так, не безупречен», пишет Кочетков, в отчаянии от того, что военная массовка и герои АТО, сопровождающие каждый выход Тимошенко к людям, не срабатывают. 

Картинка, где с одной стороны Верховный в камуфляже с генералами над картами, с присущей ему убежденностью заявляющий, что он знает, как отразить вторжение. И военные, клянущиеся ему в верности. С другой — «актеришко и клоун, лепечущий, как он встанет на колени перед Путиным», играет в пользу Петра Алексеевича. По мнению аналитиков с Туровской (там расположен штаб Тимошенко) такая военная истерия может сработать. И тогда победа нынешнего президента обеспечена: ведь его команда наверняка имеет мощный компромат на Зеленского, да и сам комик не раз показывал, что не является закаленным бойцом. Так что, главная задача: это вывести гаранта во второй тур, где он переиграет любого соперника, кроме Юлии Владимировны. И тот факт, что рейтинги с первенством Зеленского первым презентовал известный друг американского посольства, нардеп от БПП Сергей Лещенко, тоже о многом говорит…