Я не признал выборы президента в 2014 году. Не признаю и сейчас

Я не признал выборы президента в 2014 году. Не признаю и сейчас

В 2014 году АлександрТурчинов придумал такую должность, как и.о. президента Украины. Верховная Рада же, на то время, была запугана угрозой физической расправы над большинством народных депутатов. Постановление Верховной Рады о назначении Турчинова и.о. президента Украины, было принято антиконституционно и незаконно. Тут же были назначены выборы президента Украины на май 2014, что тоже незаконно.

Центризбирком (ЦВК) Украины формировался, опять же, незаконно. В таком же плане проводили избирательную кампанию в Верховный Совет Украины (осенью 2014), что является грубейшим нарушением, и не есть законным сам парламент.

Подводим итог пяти лет: незаконный парламент, незаконный президент, незаконная ЦВК. И что же сегодня мы видим? Порошенко – незаконный, Верховная Рада – незаконная. И они идут на новые незаконные выборы. Мало того, принимают законы, которые лишают граждан государства Украина права на голосование, ликвидируя избирательные участки в Российской Федерации и в Донбассе. Но в международном пространстве, эти украинские правители, трактуют все наоборот, рассказывая, что у нас, под названием «Украина» дают голосовать всем украинцам. Мало того, утверждают, что Донбасс, Крым и граждане Украины, которые находятся в России – это тоже украинцы. А где в этом, тогда, логика?

Представьте себе, что, благодаря манипуляциям киевских мошенников, около 10 млн., а, возможно, и более, избирателей Украины, лишены даже возможности сделать свое волеизъявление по выборам главы державы и состава парламента. Вот и выходит, что президента Украины и парламент будет избирать не вся Украина, а лишь та часть, которая делала сам майдан в 2014 и посадила в кресла нелегитимную власть.

Я и сегодня, как народный депутат многих созывов, не признаю, и признавать не буду эту фальшивую, нелегитимную власть. Как гражданин Украины и патриот своей страны, никогда не признаю эту власть. Советую всему мировому здравомыслящему сообществу не признавать эти выборы, а ориентироваться на позицию, которую будут формировать и публично высказывать реальные граждане Украины, которые сейчас находятся в изгнании. А таких, на сегодня – миллионы.