Мэр Днепра рвёт с «резиновой женщиной» Коломойского и уходит к Порошенко

Мэр Днепра рвёт с «резиновой женщиной» Коломойского и уходит к Порошенко

Украинская политика накануне выборов становится все более пикантной и сексуальной. Так, представительница «Батькивщины» Александра Кужель заявила, что ее не возбуждает член БПП Алексей Гончаренко. А мэр Днепра, бывший соратник Коломойского, признался что не любит заниматься интимом с резиновыми женщинами.

С сексуальной игрушкой он сравнил патриотическую партию «Укроп», которую создавал вместе с бывшим губернатором — «жидобандеровцем» три года назад. Сейчас градоначальник решил покинуть партийные ряды.. Об этом политик объявил на брифинге, который прошел вчера в городе на Днепре.

Эту информацию «Борис-вешатель» также озвучил в Facebook. Он отметил, что сделал все, что мог и терпел, но терпение его кончилось.

«Когда они подло вышвырнули из руководства партии Корбана, сидящего за решеткой, я молчал. Когда они сфальсифицировали устав «Укропа» в Минюсте, я не замечал. Когда они назначили руководителем секретариата партии бывшего подручного сепаратиста Царёва, я стыдливо отвел глаза. Когда они выдавливали из областных парторганизаций нелояльных к ним партийцев, я говорил, что меня это не касается. Когда они вместе с регионалами ломали мэрскую коалицию в Днепрораде, чтобы поставить меня стойло, я сопротивлялся стиснув зубы», — признается Филатов.

Он подчеркнул, что «терпел даже тогда, когда они натравили злых и, одновременно, абсолютно жалких депутатов-клоунов Куприя и Денисенко, которые только на моей памяти по три раза уходили-возвращались из партии, и когда они устроили из партийных президентских праймериз цирковое бродячее шоу под названием «Буковель на выезде».

Явно, мэр Днепра имеет в виду президентскую кампанию Александра Шевченко, совладельца знаменитого лыжного курорта, под лозунгом «Возродили Буковель — возродим и Украину!», которую проводит ставленник Коломойского на деньги беглого олигарха: его рекламу крутят на всех каналах Украины.

Филатов до последнего верил, что укропные соратники опомнятся, но тщетно. «Поэтому с сегодняшнего дня я слагаю с себя полномочия члена президиума политсовета «Укропа» и вообще выхожу из партии. Потому, что иметь дело с публикой, захватившей власть в «Укропе», это то же самое, что пить безалкогольное пиво или курить электронные сигареты. Ну или спать с резиновыми женщинами», — заявил вчерашний строитель «крепости на Днепре».

Наблюдатели отмечают, что разрыв с партией произошел почти сразу после откровенного интервью Игоря Коломойского изданию «Левый берег», где олигарх предельно откровенно говорил о своих предвыборных ставках и поносил бывших союзников. Экс-владелец «Привата» явно разочаровался в Филатове и Ко, поэтому отторгнул «филатовского-корбановскую мешпуху», как выразился один из подписчиков мэра Днепра. При этом знающие местные расклады предполагают, что «мэр Днепра перешел с укропа на петрушку», намекая на его готовность сотрудничать на выборах с действующим президентом, а не с Тимошенко, на которую делает ставку Коломойский.