Конфликт НАБУ, САП, ГПУ и СБУ должен завершиться увольнением их руководителей

Конфликт НАБУ, САП, ГПУ и СБУ должен завершиться увольнением их руководителей

Новости последних трех дней работы украинских правоохранителей:

1. В Херсоне на детской площадке сотрудники полиции задержали подполковника СБУ, который мастурбировал на глазах у детворы.

2. В Одессе сотрудники СБУ задержали полицейского-взяточника.

3. В Николаеве ГПУ отпустила из СИЗО чеченца, экстрадицию которого сама же ГПУ и санкционировала.

4. В Киеве сотрудники НАБУ избили водителя САП и пытались угнать служебный автомобиль ГПУ.

5. Сотрудники СБУ и САП пресекли попытку НАБУ незаконно прослушивать САП.

6. Журналисты идентифицировали, рассекретили и опубликовали фотографию сотрудника СБУ, который путем угроз и шантажа пытался вербовать журналистов.

7. Суд разрешил ГПУ задержать майора Мельниченко за то, что он 18 лет назад документировал причастность Кучмы к убийству Гонгадзе.

8. ЕСПЧ запретил ГПУ исполнять политически мотивированное решение Печерского суда о доступе к данным телефона журналистки «Схемы».

9. Генпрокурор не явился за заседание Комитета Рады по обороне.

10. Руководитель НАБУ не явился на заседание комитета антикоррупционного комитета Рады.

На этом закончу перечисление «подвигов» и «достижений» наших, прости Господи, правоохранителей.

Старшее поколение, пожившее в СССР хорошо знает, что при «руководящей и направляющей» за подобные выкрутасы увольняли всех «героев» и их руководителей, включая министров и работников ЦК, ответственных за подбор и расстановку кадров. Ведь кадры, как говорил один из руководителей уже несуществующего государства, решают все. Примечательно, что в стране победившего Майдана руководители СБУ, МВД и ГПУ не имеют ни юридического, ни профильного специального образования, а руководители НАБУ и САП в своей жизни не занимали никаких самостоятельных должностей и не руководили даже сельским клубом. И, похоже, никому в современной Украине нет дела до того, что некомпетентные и самовлюбленные ничтожества превращают страну в филиал сумасшедшего дома и разрушают остатки украинской государственности…

Желаю всем добра и хорошего настроения!

Источник