ЛНР предоставила нацгвардейцам “зеленый коридор”

ЛНР предоставила нацгвардейцам “зеленый коридор”

Представителями Луганской народной республики был открыт зеленый коридор для украинских карателей.

Беспрепятственно покинуть территорию луганского аэропорта смогут бойцы Нацгвардии Украины, где не прекращаются боевые столкновения между украинскими силовиками и народным ополчением. Как сообщается, 2 сентября 2014 года, возможностью покинуть зону боевых действия воспользовались более сотни бойцов ВСУ.

Как отмечается, в настоящее время, линяя фронта сместилась к югу и проходит близ населенного пункта Юбилейный. Силы самообороны Донбасса наступают на карателей к Лутугино и Георгиевке.

Напомню, 1 сентября 2014 года сообщалось, что украинские силовики покинули луганский аэропорт, который к сегодняшнему дню оказался полностью разрушен. Здания серьезно повреждены, а взлетно-посадочная полоса полностью разрушена. Посадить самолет на луганском аэродроме не представляется возможным.

В регионах юго-востока проходит карательная спецоперация украинских силовиков, направленная на уничтожение мирного населения и народного ополчения Донбасса. Однако, в данных регионах, за последние дни, в значительной степени укрепилось влияние представителей ЛНР и ДНР.

Источник