«Смерть России!» — самый актуальный лозунг»: главарь ОУН анонсировал акцию на Крымском мосту

Украинская патриотическая организация ОУН, возглавляемая бесстрашным и пламенным патриотом Николаем Коханивским, готовится к страшной акции возмездия ненавистным москалям.

Акцию анонсировал сам Коханивский. В ходе мероприятия патриоты Украины намерены следовать самомому актуальному для них лозунгу «Смерть России!».

ОУН готова разместить на Крымском мосту баннер с этим лозунгом,  сообщил прорежимному и пробандеровскому «Обозревателю» Николай Коханивский.

«Очень может быть, что на Крымском мосту появится какой-то плакат, например, с надписью «Смерть России» или «Крым – Украина», — рассказал он.

В этом контексте Коханивский подчеркнул: «Смерть России» — «это самый актуальный на сегодня лозунг».

«Это сатанинское образование – Россия – должно исчезнуть. Вместо этого должны возникнуть несколько отдельных стран – например, Татарстан, Башкирия, республика Сибирь, республика Урал. А Россия – как раковая опухоль. Ее надо удалять», — заявил он.

Комментируя проверки судов в Керченском проливе, которые начала осуществлять ФСБ, он заметил: «Если москали так уж боятся, то пусть боятся. Я думаю, это неплохо».

Все планы по достижению «смерти России» Коханивский озвучивать не стал, но пообещал не останавливаться.

«Я не хочу озвучивать все наши планы, но хочу сказать: останавливаться мы не будем. Это могут быть разные меры. На территории противника, в нашем временно оккупированном Крыму, мы будем бороться с моск*лями, пока они оттуда не уйдут», — заявил он.

30 апреля ФСБ России начала останавливать и осматривать невоенные суда, следующие в Украину по Азовскому морю. «Россияне начали жесткую политику задержания и досмотра судов, следующих в сторону Украины», — рассказали в Госпогранслужбе Украины.