Конец героев. Следком РФ ищет сотника Парасюка, а ГПУ требует от карбатов выдать киборгов Путину

Конец героев. Следком РФ ищет сотника Парасюка, а ГПУ требует от карбатов выдать киборгов Путину

Не везёт в последнее время активистам Майдана и героям АТО. Как и прогнозировалось, всеобщая любовь к «изгнателям панды» и «защитникам неньки от Путина», раскрученная укроСМИ, растаяла от соприкосновения с реальностью.

Вот уже патриоты, радостно повизгивая, одобряют решение Следкома РФ арестовать сотника Парасюка. За ним пришли из «немытой России» — следователи обвиняют звезду Майдана и героя Иловайского котла в нападении на консульство РФ и надругательство над триколором.

Напомню, что в 2016 году сей львовский гамадрил организовал атаку на Генеральное консульство Российской Федерации во Львове, сорвал и поджёг государственный флаг России. Мало кто вспомнит сейчас, но сделал это львовский сотник в поддержку наводчицы «Айдара» Нади Савченко, находившейся в «застенках Лубянки». Флаг РФ горел под крики патриотов: «Путин, отпусти нашу Надю!» Одновременно нардеп попытался прорваться внутрь помещения дипмиссии, но у входа его остановила охрана, в результате этого завязалась потасовка.

«Я вам сейчас объясню, что произошло. Там сейчас вышел человек Российской Федерации, который сказал, что я не имею права находиться в этом помещении, так как это территория Российской Федерации. Это территория Украины, это Львов. Вторая скотина, которая вышла, мне начала объяснять, что мы вроде не имеем права здесь находиться» – горячился Парасюк. Сейчас, когда на него завели уголовное дело и объявили в розыск Интерпола, «херой» затихарился и не отсвечивает. Вместо него говорит министр Аваков, крышующий «фрайкоры» и частные военные формирования Цэевропы.

«Официальный подчёркиваю, что по данным Интерпола по состоянию на 11 октября 2017 Парасюк и другие граждане Украины, которые фигурируют в публикациях российских СМИ, в международном розыске не находятся!» — припечатал Аваков.

Вместе с тем, он напомнил, что Интерпол, согласно уставу, не рассматривает дела военного, религиозного, политического и расового характера. «В связи с очередной провокацией России МВД Украины направило обращение к Генеральному секретарю Интерпола, в котором мы подчеркиваем недопустимость использования российской стороной механизмов МОУП (Международной организации уголовной полиции) — Интерпол для политического преследования граждан Украины», — нервничает главмент.

Ситуация неприятная. Налицо тенденция, когда самые упоротые сторонники парасюков — семенченко-аваковых поддерживают Москву и готовы за пару тысяч баксов лично приволочить героя Майдана в Кремль: «Хай берут его москали, всё равно от него – Парасюка – ничего хорошего. Пусть Путину свой норов показывает, может после российской тюрьмы научится других уважать», — комментируют заяву главы МВД адепты секты «гидности». Сам Парасюк почему-то отмалчивается, видимо, бинтует голову или копает «схрон» под Львовом — генетическая память даёт о себе знать. Один только комбат Семенченко хорохорится и пишет, что послал в Следком СМС с предложением виртуально расстрелять его друга — в ответ на информацию о том, что «лицо Парасюка объявлено в международный розыск, и по ходатайству следствия судом в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Пока атошники сражаются с Москвой, родная Генпрокуратура, явно выполняя заказ Кремля, взяла в оборот побратимов из карбата «Карпатская сечь». Луценко потребовал от Олега Куцина сдать контакты личного состава «Карпатской Сечи», чтобы допросить их по делу Следственного комитета РФ. Буквально в момент, когда пишутся эти строки, органы Генеральной прокуратуры Украины пытаются склонить командира «Легиона Свободы» Олега Куцина к предоставлению персональных данных «хероев» — по делу об артиллерийском обстрелах ВСУ гражданских объектов на Донбассе. Не зря, совсем не зря секретарь Совбеза Турчинов обещал «перекрыть кислород» и закрыть путь в Россию всем агентам Москвы. Ведь, на Путина, похоже, работает не только Порошенко, но и его кум и верный собутыльник Луценко, у которого поднялась рука на героев-добровольцев, «которые спасали Донбасс от российских террористических войск. Так что комбату Берёзе, которого отлупили ультрас на стадионе в Днепре, ещё повезло — он отделался только кровавой юшкой… Этим воякам грозят реальные сроки за военные преступления.