Космическая сверхдержава демонстрирует новые межпланетные корабли: сельский самоучка сделал боевой космолет из консервных банок и музыкальных колонок

Космическая сверхдержава демонстрирует новые межпланетные корабли: сельский самоучка сделал боевой космолет из консервных банок и музыкальных колонок

Илон Маск лопается от зависти, а Сергей Королёв переворачивается в гробу. Дело в том, что Украина в очередной раз подтвердила свой статус космической свердержавы и страны с самым большим количеством психов на один квадратный метр. Ну, как подтвердила.. На Киевщине объявился последователь Ромчика Абрамова — того самого 13-летнего «онижедетя», что учил харьковских танкостроителей делать броню из картонных коробок из-под печенья «Рошен».

Напомню забывчивым эту фантастическую историю: полгода назад на Харьковский танковый завод привезли очередного майданного вундеркинда, который перед камерами поучал инженеров-конструкторов с многолетним стажем, как делать новую броню для танков, которую не пробьет ни один снаряд. Главная идея «школоты» – построение брони в форме призмы по периметру всего танка. Изобретатель рассчитал все углы бронемашины и уверял, что аналогов его идее – нет.

«С нашим дорогим «Оплотом» (современный украинский танк), когда его пробивает бронебойный оперенный подкалиберний снаряд, давление внутри танка становится 2 тысячи миллиметров ртутного столба на одну десятую долю секунды. То есть экипаж валяется контуженный, в общем, ужас, кошмар и всё в этом духе. В моём же танке такого не будет происходить», – пояснил на голубом глазу майдаун-вундеркинд краснеющим от бессилия и унижения директорам оборонных предприятий.

Не прошло и полгода, как у Ромы Абрамова появились последователи. Только строят они уже не танки, а космолёты- сказался недостаток препаратов для поддерживающего лечения шизофрении. После того, как снайпер Пашинский выразил с трибуны ВР уверенность, что мы ещё можем сделать ракету Р-27 и тепловую головку для Р-73», в городке Макаров Киевской области объявили о создании уникального космолета. А что? Помогли же украинцы американцам слетать на Луну… И вот уже конкурент «Тесла» демонстрирует свой аппарат будущим инвесторам. Имеется в виду космолёт, а не то, что вы подумали…

Автором летающего устройства стал мастер-самоучка Владимир Вавило, которого в Макарове называют «местным Кулибиным». Мужчина увлекается созданием необычных изделий из дерева и металла. Транспортное средство несколько раз переплавляли, чтобы оно отвечало инженерной схеме. Интересно, что на крыше аппарата разместили героя цикла голливудских фильмов Чужого — хищное инопланетных существо с двумя челюстями. Оно должно пугать Путина и страну-агрессора – по задумке «сельского Кулибина». Также способно с воздуха прикрывать склады боеприпасов, чтобы не допустить диверсий, как в случае со взрывами арсеналов ВСУ в Калиновке и Балаклее. Но, это, конечно, вторично. Главная задача – уделать Россию в космосе. Для этого умелец украсил капот своего «пепелаца» огромными розовыми очками. Внутри космолёт оборудовали бортовыми компьютерами и колонками мощностью 150 Вт. Однако, как сразу заметили бдительные патриоты, космолёт построен на платформе ВАЗ2109, что сразу снижает его ценность. Не исключено, что чертежи межпланетного украинского корабля, который будет бороздить просторы Вселенной, подбросили российские диверсанты. Ну, или просто санитары психушки…